Салат весенний с перечным грильяжем

26

Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 476 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахарную пудру и подождать, пока засахарится.

  • 2.

    Фисташки измельчить вместе с зелёным перцем, добавить в карамельную массу и размешать.

  • 3.

    Фольгу смазать сливочным маслом и нанести карамельную массу, затем остудить и поломать на мелкие кусочки.

  • 4.

    Листья салата промыть и разорвать на кусочки. Клубнику разрезать пополам.

  • 5.

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести с водой и растительным маслом и добавить к ингредиентам салата.

  • 6.

    Куриное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 4 мин., немного остудить и нарезать тонкими кусочками.

  • 7.

    Салат разложить по тарелкам вместе с куриным филе и посыпать перечным грильяжем.

  • Калории

    19%*

    476 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы салат получился более ароматным и вкусным, добавьте в него сыр с плесенью или ягоды на ваш вкус. В заправку можно добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>