Салат "венеция" с черносливомм

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 429 ККал на 1 порцию

  • Чернослив

    250 г

  • Сыр

    250 г

  • Грибы

    300 г

  • Куриная грудка

    500 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Картофель

    3 шт.

  • Оливки

    100 г

  • Майонез

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Картофель вымыть, сварить, очистить и нарезать.

  • 2.

    Грибы отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Курицу сварить, измельчить. Сыр мелко натереть. Оливки измельчить и соединить с половиной сыра.

  • 3.

    Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть и соединить с огурцами.

  • 4.

    В салатник или сразу на порционные тарелки слоями уложить картофель, огурцы с яйцами, чернослив, сыр с оливками, курицу и грибы, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать оставшимся тертым сыром.

  • Калории

    17%*

    430 ккал

  • Белки

    46%*

    35 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При подаче выложите салат на тарелку с помощью кулинарного кольца и добавьте томаты черри и листовой салат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>