Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 271 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

  • Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.

  • Приготовить рисовую лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке (для удобства очень длинную лапшу можно предварительно поломать). Нарезать лук тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими колечками, семена удалить. Крупно порезать кинзу (стебли удалить).

  • Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подавать с соевым соусом.

По желанию перед подачей посыпьте каждую порцию салата жареным несолёным арахисом, измельчённым в крошку.

  • Калории

    11%*

    272 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    6%*

    5.1 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежная рисовая лапша подходит не только для вторых блюд, но и для азиатских салатов. Попробуйте добавить в салат куриное филе в пряностях, рисовую лапшу, красный лук, кинзу, перец чили и морковь по-корейски — вы получите уникальное блюдо с ярким вкусом, которое приятно вас удивит. Приготовьте салат с курицей и лапшой и оцените его вкус по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>