Салат со свёклой, нутом и фетой

0

Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 408 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    1 шт.

  • Нут отварной

    150 г

  • Фета

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Свёклу предварительно отварить или запечь в духовке в фольге для мягкости. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.

  • Свёклу посолить и поперчить. Добавить нут и перемешать.

  • Сбрызнуть салат оливковым маслом и сверху выложить сыр.

  • Калории

    16%*

    409 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Зимний витаминный салат, который подарит энергию и силы. Нут можно использовать консервированный, а можно отварить самостоятельно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>