Салат с языком и болгарским перцем

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

  • 240 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 227 ККал на 1 порцию

  • Говяжий язык

    300 г

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Сыр Пармезан

    30 г

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.

  • 2.

    Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.

  • 3.

    Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.

  • 4.

    В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

  • Калории

    9%*

    228 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    6.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>