Салат с яблоком пп

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 168 ККал на 1 порцию

  • Творог обезжиренный

    200 г

  • Морковь

    200 г

  • Яблоки

    200 г

  • Изюм

    50 г

  • Грецкие орехи

    50 г

  • Миндаль

    30 г

  • Молотая корица

    3 г

  • Физалис

    для подачи

  • Вымыть изюм и обсушить на полотенце. Морковь и яблоко очистить. Творог протереть через частое сито или взбить блендером.

  • Миндаль и грецкие орехи измельчить. Натереть на терке морковь и яблоко и соединить с творогом. Добавить орехи и изюм, приправить корицей и перемешать.

  • Готовый салат разложить в мисочки или пиалы и украсить физалисом и орехами.

  • Калории

    7%*

    169 ккал

  • Белки

    12%*

    9 г

  • Жиры

    10%*

    8.1 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Украсить готовый салат можно любыми сезонными или замороженными ягодами либо веточкой мяты. Мяту также можно измельчить и замешать в салат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>