1
60 мин
Сложность низкая
4 порции
468 ККал на 1 порцию
Филе индейки без кожи
350 г
Сыр
130 г
Яйцо
3 шт.
Виноград
250 г
Грецкие орехи
100 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.
Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.
Украсить салат виноградом.
Калории
19%*
469 ккал
Белки
48%*
36 г
Жиры
37%*
30 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157.3 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.269 г
Общие сахара
11.47 г
Кальций, Ca
30.2%
301.6 мг
Железо, Fe
17.2%
2.407 мг
Магний, Mg
20.1%
80.34 мг
Фосфор, P
62.6%
500.8 мг
Калий, K
15.7%
547.9 мг
Натрий, Na
17.3%
416 мг
Цинк, Zn
27.1%
4.069 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.5%
3.293 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.3%
0.214 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.6%
0.521 мг
Витамин РР (ниацин)
42.3%
7.62 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.7%
0.873 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.9%
53.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
187.9%
1.879 мкг
Витамин А, RAE
17.9%
143 мкг
Витамин A, IU
20.3%
540.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.798 мг
Витамин D (D2 + D3)
20%
0.998 мкг
Витамин D
20.3%
40.56 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.67
Насыщенные жирные кислоты
35%
8.748 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.509
Полиненасыщенные жирные кислоты
118.8%
13.07 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.022
Холестерин
70.1%
210.3 мг
Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты