Салат с виноградом и орехами

1

Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 468 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    350 г

  • Сыр

    130 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Виноград

    250 г

  • Грецкие орехи

    100 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Майонез

    по вкусу

  • 1.

    Индейку и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

  • 2.

    Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.

  • 3.

    Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.

  • 4.

    Выложить в прозрачные стаканы слоями индейку, яйца, орехи и сыр, смазывая слои небольшим количеством майонеза с чесноком.

  • 5.

    Украсить салат виноградом.

  • Калории

    19%*

    469 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Можно подать этот салат и в большом салатнике, но в прозрачных стаканах он смотрится гораздо эффектнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>