Салат с тунцом, яблоком и авокадо

5

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 265 ККал на 1 порцию

  • Консервированный тунец

    200 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Салат

    150 г

  • Ржаной хлеб

    по вкусу

  • Авокадо

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Кукуруза консервированная

    150 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Вынуть рыбу из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.

  • 2.

    Яблоки промыть и обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками

  • 3.

    Открыть банку кукурузы, слить лишнюю жидкость.

  • 4.

    Хлеб нарезать кубиками и слегка подрумянить в духовке.

  • 5.

    Авокадо промыть, очистить от кожуры, вытащить кость и нарезать мякоть кубиками.

  • 6.

    Листья салата промыть, обсушить и порвать на небольшие куски.

  • 7.

    Болгарский перец промыть, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.

  • 8.

    В глубокой емкости смешать тунец, яблоки, кукурузу, хлеб, листья салата и авокадо. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.

  • Калории

    11%*

    265 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат с тунцом и яблоком разнообразит ваше меню и приятно удивит вас необычным сочетанием ингредиентов. Ценители здоровой пищи не зря выделяют тунца среди прочей рыбы, ведь он богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>