1
20 мин
Сложность низкая
6 порций
434 ККал на 1 порцию
Сыр
400 г
Чеснок
10 г
Яйцо
4 шт.
Перепелиные яйца
12 шт.
Огурец
1 шт.
Базилик
10 г
Майонез
100 г
Маслины
10 шт.
1 ст. л.
Сварить по отдельности куриные и перепелиные яйца вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы. Огурец вымыть. Чеснок очистить от шелухи. Листочки базилика отделить от стеблей.
Куриные яйца натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с майонезом и чесноком,перемешать и добавить к сыру и яйцам. Тщательно перемешать салат. Перепелиные яйца разрезать пополам. Огурец нарезать кружками.
Готовый салат выложить в салатник и украсить базиликом, половинками перепелиных яиц, маслиной и кружками огурца.
Калории
17%*
435 ккал
Белки
31%*
23 г
Жиры
43%*
36 г
Углеводы
1%*
3.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
91.51 мл
Пищевые волокна
1.1%
0.319 г
Общие сахара
2.404 г
Кальций, Ca
52.8%
527.5 мг
Железо, Fe
12.1%
1.696 мг
Магний, Mg
7.6%
30.39 мг
Фосфор, P
58.5%
468.3 мг
Калий, K
6.8%
236.5 мг
Натрий, Na
77.2%
1854 мг
Цинк, Zn
21.7%
3.248 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.4%
1.442 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.3%
0.074 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.4%
0.55 мг
Витамин РР (ниацин)
0.8%
0.153 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.2%
0.164 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.9%
39.87 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
159.2%
1.592 мкг
Витамин А, RAE
30.7%
245.5 мкг
Витамин A, IU
35%
934.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.6%
1.258 мг
Витамин D (D2 + D3)
24.1%
1.205 мкг
Витамин D
24.2%
48.45 МЕ
Витамин K (филохинон)
39.36
Насыщенные жирные кислоты
61.1%
15.26 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.21
Полиненасыщенные жирные кислоты
79.3%
8.725 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.043
Холестерин
109.1%
327.4 мг
Основа салата может быть использована как намазка на бутерброды. И это очень удобно. Неплохая это будет и начинка для тарталеток.
Похожие рецепты
Популярные рецепты