Салат из рукколы с авокадо и курицей

47

Автор: Автор: Ольга Дата: 15.04.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 399 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

  • 2.

    Перцы очистить, промыть и нарезать ломтиками. Обжарить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    Помидоры и авокадо нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками. Базилик мелко нарезать. Рукколу промыть.

  • 4.

    В большой миске смешать обжаренное филе, измельченный чеснок, рукколу и нарезанные овощи, все перемешать. Добавить оливковое масло, базилик, соль и перец по вкусу.

  • Калории

    16%*

    400 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    2%*

    8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При подаче сбрызнуть лимонным соком. А в качестве гарнира можно использовать рис или молодой отварной картофель.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>