Салат с отварной семгой

1

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 306 ККал на 1 порцию

  • Семга

    400 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Кедровые орехи

    10 г

  • 1.

    Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и отсудить.

  • 2.

    Отварное филе семги нарезать маленькими кубиками.

  • 3.

    Лук очистить и нашинковать как можно мельче.

  • 4.

    Отварную морковь и яйца почистить, натереть по отдельности на самой мелкой терке.

  • 5.

    Собрать салат, выкладывая слоями: семга, лук, яйцо, морковь. Заправить салат майонезом и украсить кедровыми орехами.

Салат с отварной семгой может быть как слоеным, так и простым, когда ингредиенты просто перемешиваются между собой. Подавать салат с семгой можно также в теплом виде.

  • Калории

    12%*

    307 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    1%*

    4.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат с семгой идеален как для легких, так и для более сытных перекусов. Каждый рецепт салата с этой красной рыбой заслуживает отдельного рассмотрения и внимания. Салат с отварной семгой — один из них. Рецепт приготовления салата изящен и при этом совершенно прост. В нем нет ничего лишнего, но вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и разнообразить салат по своему усмотрению. Насыщенный вкус овощей отлично сочетается с отварной семгой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>