Салат с обжаренными томатами

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 363 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    400 г

  • Смесь салатов

    75 г

  • Чеснок

    1 зуб

  • Йогурт натуральный

    200 мл

  • Оливковое масло

    55 г

  • Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

  • Нарежьте помидоры кольцами толщиной около 1 см. На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла, выложите ломтики помидоров и обжарьте до появления корочки.

  • Смешайте натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавите ножом, разберите на волокна, мелко нарежьте и добавьте к йогуртовой заправке. Посолите и поперчите.

  • Заправьте салатные листья получившимся соусом, украсьте обжаренными томатами. Подавать можно сразу или когда томаты чуть остынут.

  • Калории

    15%*

    363 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Легкий салат с обжаренными томатами Простой рецепт диетического салата с итальянским антуражем. Обжаренные на оливковом масле томаты, хрустящие салатные листья и заправка из натурального йогурта — всего 20 минут, и легкий салат готов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>