Салат с моцареллой и рукколой

46

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 950 ККал на 1 порцию

  • Руккола

    30 г

  • Моцарелла

    120 г

  • Красный лук

    0,5 шт.

  • Красная фасоль консервированная

    0,5 стак.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Бальзамический уксус

    1 ч.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Растительное масло

    4 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • 1.

    Сыр моцарелла и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами.

  • 2.

    В глубокую салатницу выложить руккалу, добавить моцареллу, помидоры, фасоль, лук, приправить все солью и перцем.

  • 3.

    Для соуса смешать уксус с маслом, сахаром и горчицей. Заправить салат соусом.

  • Калории

    38%*

    950 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    83%*

    69 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это легкий, полезный и очень аппетитный салат станет главным украшением вашего праздничного стола. Это отличный вариант для изысканного угощения.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>