Салат с лапшой и чечевицей

41

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 350 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    100 г

  • Чечевица

    4 ст.л.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Петрушка

    2 ст.л.

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Сладкий перец

    по вкусу

  • 1.

    В отдельных кастрюлях отварить лапшу и чечевицу до готовности.

  • 2.

    Перец и лук нарезать ломтиками.В глубокой салатнице смешать лапшу, чечевицу с перцем, луком и петрушкой. Приправить все солью и перцем по вкусу и заправить майонезом.

  • Калории

    14%*

    350 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блюда с добавлением чечевицы помогут сделают Ваш повседневный рацион питания наиболее разнообразным и очень полезным для Вашего организма. Салат с лапшой и чечевицей - это нежный и изысканный вкус и несомненная польза Вашему организму.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>