Салат с курицей и голубым сыром

31

Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 180 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

  • Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

  • Отварить яйцо вкрутую, опустить его в холодную воду, очистить и нарезать. Нарезать авокадо.

  • Остывшую куриную грудку нарезать ломтиками.

  • Соединить авокадо, куриную грудку, яйцо и зеленый салат в миске. Сыр с голубой плесенью размять вилкой и посыпать им салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    13%*

    10 г

  • Углеводы

    1%*

    5.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы поклонник сыров с голубой плесенью, таких как горгонзола, рокфор, дор блю, этот салат вам обязательно понравится! А если такие сочетания вам не по вкусу, попробуйте этот лёгкий летний салат с куриной грудкой .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>