Салат с курицей, грибами и сыром

13

Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 688 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    2 шт.

  • Отварные яйца

    5 шт.

  • Сыр

    250 г

  • Грецкие орехи

    250 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Майонез

    300 г

  • Грибы

    250 г

  • 1.

    Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Лук и грибы измельчить и обжарить в масле в течение 15 минут на среднем огне.

  • 2.

    Курицу выложить на дно салатницы, смазать майонезом. Сверху выложить измельченные орехи. Следующий слой - яйца, тертые на крупной терке. Смазать майонезом. Затем выложить грибы с луком. Верхним слоем выложить сыр, смазать майонезом по вкусу.

  • Калории

    28%*

    689 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    75%*

    62 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед добавлением в салат курицу можно отварить, пожарить до золотистой корочки, закоптить. Грибы в качестве ингредиента тоже используют самые разнообразные: лисички, опята, шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>