Салат с курицей, ананасами и грибами под кунжутной заправкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 479 ККал на 1 порцию

  • Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.

  • Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

  • Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно небольшими ломтиками.

  • Грибы нарезать пластинками. Обжарить на раскалённом масле до готовности и дать остыть.

  • Черри разрезать пополам, редис нарезать тонкими кружочками.

  • Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, с заправкой в салатнике и аккуратно перемешать. Посыпать кунжутом и подавать.

Для этого салата можно использовать также другие грибы: например, вёшенки, сморчки или лисички.

  • Калории

    19%*

    479 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    40%*

    34 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Яркий азиатский салат с курицей, овощами и ананасами под ароматной кунжутной заправкой станет прекрасным дополнением обеда или ужина. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары: 25 минут и блюдо готово.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>