Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 615 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Шампиньоны

    300 г

  • Чеснок

    2 зуб

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Крабовые палочки

    200 г

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Йогурт натуральный

    2 ст.л.

  • Горчица

    1/2 ч.л.

  • Вода

    1 ч.л.

  • Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок очистить и придавить плоскостью ножа.

  • Раскалить в сковороде растительное масло, добавить чеснок и жарить 20 секунд. Удалить из сковороды. Добавить шампиньоны в чесночное масло, жарить, помешивая, до готовности. Дать остыть.

  • Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки, мелкими кубиками нарезать лук.

  • Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить йогурт с горчицей и тщательно перемешать.

  • Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.

По желанию в салат можно также добавить отварной рис, твёрдый сыр, консервированную кукурузу или маринованные огурчики.

  • Калории

    25%*

    616 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    52%*

    44 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочетание обжаренных грибов, крабовых палочек, красного лука, варёных яиц и чеснока в крабовом салате может показаться необычным. Но в сочетании с пряной заправкой на основе йогурта, неострой горчицы и приправ получается сбалансированное блюдо, вкус которого вы оцените по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>