Салат с консервированными тунцом и фасолью

35

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 116 ККал на 1 порцию

  • Консервированный тунец

    180 г

  • Кукуруза консервированная

    250 г

  • Красная фасоль консервированная

    300 г

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Майонез

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Все консервированные продукты избавить от лишней жидкости.

  • 2.

    Лук нарезать кубиками.

  • 3.

    Смешать майонез с 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 4.

    Смешать все ингредиенты салата в подходящем блюде. Заправить майонезом и добавить соль, перец по вкусу. Для наилучшего вкуса салат следует охладить в течении часа.

  • Калории

    5%*

    116 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Интересное и необычное сочетание рыбы и овощей не оставит равнодушными вас и ваших друзей.

Популярные рецепты

>