Салат с консервированной форелью

4

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 159 ККал на 1 порцию

  • Консервированная форель

    250 г

  • Салат

    100 г

  • Помидоры

    150 г

  • Зеленый болгарский перец

    50 г

  • Оранжевый болгарский перец

    50 г

  • Красный лук

    50 г

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Форель размять вилкой. Салат промыть и обсушить салфеткой, порвать руками. Лук очистить и нашинковать.

  • 2.

    Перцы вымыть и очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.

  • 3.

    Соединить в подходящей емкости салат, помидоры, перцы и лук. Сверху выложить рыбу.

  • 4.

    Заправить салат с консервированной форелью оливковым маслом, поперчить, при необходимости добавить соли.

  • Калории

    6%*

    160 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    9%*

    7.1 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

С консервированной форелью часто готовят слоеные салаты, мы же предлагаем вам другой рецепт. Этот салат содержит много овощей и готовится без майонеза. Советуем добавлять соль только после того, как попробуете салат: консервированная форель довольно соленая. Ну а для любителей традиций у нас есть Салат «Мимоза» с горбушей и перепелиными яйцами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>