Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

1

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 103 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    1/4 кочан

  • Морковь

    1 шт.

  • Зеленый лук

    1/2 пуч

  • Йогурт натуральный

    150 г

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Мед

    2 ст.л.

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Яблочный уксус

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарежьте. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.

  • Приготовьте заправку: соедините йогурт, мёд, горчицу, лимонный сок, уксус, соль и перец, смешайте до однородности.

  • Заправьте салат получившейся смесью, тщательно перемешайте.

  • Подавайте в большой миске или порционно.

Подавайте в большой миске или порционно.

  • Калории

    4%*

    103 ккал

  • Белки

    7%*

    5.3 г

  • Жиры

    1%*

    0.96 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Овощной салат с медово-йогуртовой заправкой. Интересный вариант полезного витаминного салата. Свежая хрустящая капуста, пикантный соус на основе греческого йогурта, горчицы и мёда — аппетитный заряд витаминов в вашей тарелке.

Популярные рецепты

>