Салат с жареным филе сёмги

28

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 574 ККал на 1 порцию

  • Семга

    250 г

  • Салат Лолло Росса

    100 г

  • Руккола

    100 г

  • Растительное масло

    6 ст. ложек

  • Кедровые орехи

    50 г

  • Бальзамический уксус

    3 ст. ложки

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

  • Майонез

    1 ст. ложка

  • Горчица

    2 ч. ложки

  • Сахар

    1/2 ч. ложки

  • 1.

    Салат Лолло Росса и рукколу вымыть и нарвать мелкими кусочками. Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла 2 мин.

  • 2.

    Филе сёмги нарезать кубиками по 2 см, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на разогретом растительном масле (1 ст. ложка) в течение 10 мин.

  • 3.

    Для заправки: смешать 5 ст. ложек растительного масла, бальзамический уксус, горчицу, майонез, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и сахар.

  • 4.

    На тарелку выложить листья салата, полить заправкой. Сверху выложить кусочки сёмги и кедровые орешки.

  • Калории

    23%*

    575 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    65%*

    54 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Украсить маслинами, помидорами черри или каперсами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>