Салат с инжиром и пармской ветчиной

39

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 439 ККал на 1 порцию

  • Салат

    150 г

  • Салат Радиччо

    100 г

  • Пармская ветчина

    100 г

  • Инжир

    8 шт.

  • Растительное масло

    8 ст. ложек

  • Тертый Пармезан

    50 г

  • Бальзамический уксус

    4 ст. ложки

  • Вода

    2 ст. ложки

  • Петрушка

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Сахар

    2 г

  • 1.

    Салаты вымыть, очистить и нарвать кусочками.

  • 2.

    Для заправки: MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с горячей водой, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и мелконарезанной зеленью. Заправку смешать с листьями салатов и разложить по тарелкам.

  • 3.

    Инжир нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками по 1 см шириной и вместе с инжиром выложить поверх салата. Сверху посыпать тёртым пармезаном.

  • Калории

    18%*

    440 ккал

  • Белки

    11%*

    8.6 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот салат также можно приготовить с дыней и фенхелем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>