39
25 мин
Сложность низкая
6 порций
439 ККал на 1 порцию
Салат
150 г
Салат Радиччо
100 г
Пармская ветчина
100 г
Инжир
8 шт.
Растительное масло
8 ст. ложек
Тертый Пармезан
50 г
Бальзамический уксус
4 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Сахар
2 г
1 ч. л.
Салаты вымыть, очистить и нарвать кусочками.
Для заправки: MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с горячей водой, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и мелконарезанной зеленью. Заправку смешать с листьями салатов и разложить по тарелкам.
Инжир нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками по 1 см шириной и вместе с инжиром выложить поверх салата. Сверху посыпать тёртым пармезаном.
Калории
18%*
440 ккал
Белки
11%*
8.6 г
Жиры
46%*
38 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
88.7 мл
Пищевые волокна
6.7%
2.02 г
Общие сахара
11.05 г
Кальций, Ca
10.9%
109.4 мг
Железо, Fe
5.5%
0.768 мг
Магний, Mg
4.7%
18.68 мг
Фосфор, P
9%
71.68 мг
Калий, K
6.4%
225.3 мг
Натрий, Na
42.4%
1017 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.523 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.2%
7.313 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.8%
0.389 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.3%
0.085 мг
Витамин РР (ниацин)
2.1%
0.372 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.7%
0.094 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.7%
19.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.7%
0.117 мкг
Витамин А, RAE
16.5%
132.4 мкг
Витамин A, IU
86%
2294 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.513 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.042 мкг
Витамин D
0.9%
1.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
72.17
Насыщенные жирные кислоты
63.5%
15.87 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
35%
3.849 г
Трансжирные кислоты
624.7%
18.74
Холестерин
7%
21 мг
Этот салат также можно приготовить с дыней и фенхелем.
Похожие рецепты
Популярные рецепты