Салат с грушами и сыром

22

Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 392 ККал на 1 порцию

  • Груши

    2 шт.

  • Сыр Дор Блю

    150 г

  • Салат Айсберг

    100 г

  • Белый хлеб

    50 г

  • Грецкие орехи

    40 г

  • Яичный желток

    1 шт.

  • Сметана

    2 ст. ложки

  • Сливочное масло

    1 ст. ложка

  • Оливковое масло

    2 ч. ложки

  • 1.

    Хлеб нарезать кубиками. Взбить 1 ст.л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при температуре 180°C 10 минут.

  • 2.

    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле 3 минуты.

  • 3.

    Оставшийся сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, сметану и желток прогреть, интенсивно помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить пармскую ветчину и тёмный виноград без косточек. Грушу можно и не обжаривать.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>