Салат с грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 227 ККал на 1 порцию

  • Вешенки

    200 г

  • Перепелиные яйца

    12 шт.

  • Помидоры

    250 г

  • Огурец

    150 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Шпинат

    60 г

  • Базилик

    10 г

  • Вода

    60 г

  • Растительное масло

    60 г

  • Вешенки нарезать кубиками. Вымыть и обсушить овощи. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отварить перепелиные яйца вкрутую. Отделить от стеблей листочки базилика.

  • Подготовленные вешенки поджарить на растительном масле до готовности. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Перепелиные яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • Соединить в миске грибы, помидоры, огурцы, болгарский перец и шпинат, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив перепелиными яйцами и базиликом.

  • Калории

    9%*

    227 ккал

  • Белки

    9%*

    6.9 г

  • Жиры

    22%*

    19 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В салате можно использовать не только вешенки, но и шампиньоны. А вместо мини – шпината положить в салат листочки рукколы. Для дачного варианта подойдут листья одуванчика – родственника рукколы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>