Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски

0

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 200 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 372 ККал на 1 порцию

  • Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).

  • С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать длинной соломкой.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.

  • Соединить язык, лук, морковь, масло и перемешать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу и ещё раз перемешать.

Чтобы язык было проще нарезать соломкой, предварительно уберите его на 15–20 минут в морозильную камеру. Выдержите салат до подачи в холодильнике в течение 2 часов — вкус блюда будет ещё более насыщенным.

  • Калории

    15%*

    372 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    32%*

    27 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Азиатская кухня известна своими контрастными сочетаниями и ярким вкусом блюд. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком и морковью по-корейски — сочное сочетание острой моркови и нежного говяжьего языка наверняка понравится вам и вашим близким.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>