Салат с говядиной и черносливом

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 236 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    300 г

  • Салат

    100 г

  • Морковь

    50 г

  • Красный болгарский перец

    50 г

  • Чернослив

    100 г

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Бальзамический уксус

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Говядину отварить или запечь до готовности, затем нарезать ломтиками.

  • 2.

    Салат промыть и порвать руками. Морковь вымыть и натереть. Перец помыть и нарезать тонкой соломкой.

  • 3.

    Соединить в отдельной емкости масло, уксус и соль.

  • 4.

    На блюдо выложить ломтики мяса, салат, чернослив, морковь и перец, сбрызнуть заправкой.

  • Калории

    9%*

    236 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    7%*

    6 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Такой салат можно приготовить, используя утиную грудку, в заправку в этом случае хорошо добавить немного апельсинового сока.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>