Салат с говядиной, черносливом и грибами

4

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 536 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Чернослив

    220 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Соленые огурцы

    200 г

  • Сыр

    100 г

  • Грецкие орехи

    80 г

  • Морковь

    1/2 шт.

  • Гранат

    1 ст.л.

  • Майонез

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Говядину отварить и нарезать. Сыр натереть. Укроп промыть и порубить.

  • 2.

    Яйца сварить вкрутую, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Орехи порубить. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

  • 3.

    Выложить салат слоями: сначала говядину, затем яйца, огурцы и чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

  • 4.

    Украсить салат можно ярко укропом, морковью и зернами граната.

  • Калории

    21%*

    536 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо говядины для этого салата можно использовать филе бедра индейки.

Популярные рецепты

>