Салат с фасолью и красным перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 30 ККал на 1 порцию

  • Консервированная белая фасоль

    1 шт.

  • Желтый болгарский перец

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Петрушка

    25 г

  • Подсолнечное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Морковь очистить, натереть и слегка обжарить. Остудить.

  • 2.

    Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Слить рассол с фасоли. Петрушку промыть и порубить.

  • 3.

    Смешать фасоль с овощами, добавить петрушку, посолить, заправить маслом.

  • Калории

    1%*

    30 ккал

  • Белки

    2%*

    1.1 г

  • Жиры

    0%*

    0.25 г

  • Углеводы

    2%*

    7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для такого салата не обязательно брать белую фасоль, красная тоже подойдет.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>