0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
30 ККал на 1 порцию
Консервированная белая фасоль
1 шт.
Желтый болгарский перец
2 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка
25 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь очистить, натереть и слегка обжарить. Остудить.
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Слить рассол с фасоли. Петрушку промыть и порубить.
Смешать фасоль с овощами, добавить петрушку, посолить, заправить маслом.
Калории
1%*
30 ккал
Белки
2%*
1.1 г
Жиры
0%*
0.25 г
Углеводы
2%*
7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
91.23 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.418 г
Общие сахара
0.943 г
Кальций, Ca
2.3%
23.25 мг
Железо, Fe
5.7%
0.796 мг
Магний, Mg
3.6%
14.5 мг
Фосфор, P
3.6%
28.42 мг
Калий, K
7.3%
254.8 мг
Натрий, Na
0.8%
18.79 мг
Цинк, Zn
1.6%
0.242 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
245.1%
147 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.042 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.5%
0.04 мг
Витамин РР (ниацин)
5.2%
0.933 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8%
0.16 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.4%
32.73 мкг
Витамин А, RAE
23.8%
190.4 мкг
Витамин A, IU
142.8%
3809 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.7%
0.173 мг
Витамин K (филохинон)
105
Насыщенные жирные кислоты
0.2%
0.038 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.021
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.3%
0.03 г
Для такого салата не обязательно брать белую фасоль, красная тоже подойдет.
Похожие рецепты
Популярные рецепты