Салат с дыней и сыром буррата

27

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 697 ККал на 1 порцию

  • Дыня

    1 шт.

  • Пармская ветчина

    100 г

  • Моцарелла буррата

    250 г

  • Кедровые орехи

    2 ст.л.

  • Оливковое масло высокого качества

    2 ст.л.

  • Лимонный сок

    2 ст.л.

  • 1.

    Очистить дыню от кожуры и нарезать кубиками. Полоски ветчины разрежьте пополам.

  • 2.

    Приготовить заправку: В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешать и полить салат.

  • 3.

    Украсить салат, посыпав его кедровыми орешками.

  • Калории

    28%*

    698 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    20%*

    72 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Легкий и очень вкусный салат с нежным итальянским сыром буррата.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>