Салат с дайконом и отварной курицей

28

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 165 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Куриную грудку отварить в течение 15 мин. Вынуть, остудить и разобрать на волокна.

  • 2.

    Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

  • 3.

    Сыр натереть на терке и смешать с дайконом и курицей.

  • 4.

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить сметану и горчицу, хорошо перемешать.

  • 5.

    Добавить заправку в салат с дайконом и курицей, перемешать и посыпать сухариками.

  • Калории

    7%*

    166 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    2%*

    7.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат из редьки дайкон с курицей — прекрасный вариант легкого, но сытного перекуса на скорую руку. Для разнообразия вкуса в салат с куриной грудкой и дайконом можно добавить грецкие орехи и зелень.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>