Салат с черносливом, копченой курицей и грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 499 ККал на 1 порцию

  • Копченая курица

    250 г

  • Чернослив

    100 г

  • Сыр

    150 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Морковь

    100 г

  • Шампиньоны

    170 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    50 г

  • Растительное масло

    для жарки

  • Майонез

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить, натереть. Морковь сварить, очистить и измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками.

  • 2.

    Лук очистить и измельчить. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле с луком. Сыр натереть. Орехи порубить.

  • 3.

    В салатник выложить слоями грибы с луком, яйца, чернослив с орехами, затем курицу и морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.

  • Калории

    20%*

    499 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы немного снизить калорийность блюда, используйте куриные грудки и смазывайте майонезом не каждый слой салата.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>