Салат с болгарским перцем и черносливом

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 235 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    300 г

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1/2 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1/2 шт.

  • Миндаль

    50 шт.

  • Чернослив

    100 г

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности

  • 2.

    Перцы вымыть и нарезать полукольцами. Миндаль обжарить.

  • 3.

    Соединить в салатнике перец, курицу, миндаль и чернослив. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Калории

    9%*

    236 ккал

  • Белки

    27%*

    21 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо миндаля в этот салат можно добавить горсть обжаренных кедровых орешков.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>