Салат с авокадо и печенью трески

46

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 652 ККал на 1 порцию

  • Печень трески

    150 г

  • Авокадо

    1 шт.

  • Белый лук

    1/2 шт.

  • Оливки

    10 шт.

  • Паприка

    0,5 ч.л.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Лук и оливки мелко нарезаем. Открываем и размягчаем печень трески. Авокадо чистим и мелко режем.

  • 2.

    Соединяем ингредиенты, добавляем специи и масло. Тщательно перемешиваем.

  • Калории

    26%*

    653 ккал

  • Белки

    2%*

    1.6 г

  • Жиры

    84%*

    70 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат с авокадо и печенью трески готовится очень легко и имеет пикантный вкус. Все ингредиенты полезные и доступные для каждого. Порадуйте себя таким вкусным блюдом. Вам может понравиться салат с лососем и авокадо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>