Овощной салат с тунцом

40

Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2023

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 358 ККал на 1 порцию

  • Вода

    500 мл

  • Консервированный тунец

    400 г

  • Помидоры черри

    250 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Салат Фризе

    1/2 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Винный уксус

    1 ст.л.

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Чтобы приготовить овощной салат с консервированным тунцом, авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  • Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.

  • Приготовить заправку: смешать MAGGI® Прованские травы с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 2 минуты, добавить масло и винный уксус.

  • С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать. Салат с тунцом можно подавать на стол!

  • Калории

    14%*

    358 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    3%*

    9.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>