Салат "неженка"

45

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 161 ККал на 1 порцию

  • Вода

    500 мл

  • Куриная грудка

    1 шт.

  • Яблоки

    2 шт.

  • Белый виноград

    100 г

  • Йогурт 1.5-1.8%

    5 ст. ложек

  • 1.

    Куриную грудку отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2.

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить семена.

  • 3.

    Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем добавить йогурт и перемешать.

  • 4.

    В глубокой миске смешать все ингредиенты, посыпать сухариками и полить заправкой. Снова всё перемешать и подавать салат «Неженка» к столу.

  • Калории

    6%*

    162 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    3%*

    2.2 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В салат «Неженка» входят доступные ингредиенты, поэтому приготовление не составит особого труда. Для заправки салата «Неженка» с куриной грудкой подойдет нежирная сметана или лёгкий майонез. А виноград так же прекрасно звучит в cалате с дор блю и грецкими орешками .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>