Салат на скорую руку с беконом

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 149 ККал на 1 порцию

  • Бекон

    80 г

  • Стебель сельдерея

    150 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Огурец

    2 шт.

  • Шпинат

    50 г

  • Базилик

    10 г

  • Вода

    60 г

  • Майонез

    по вкусу

  • Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Красный лук нарезать кольцами. Отделить от стеблей листочки базилика.

  • Салат айсберг порвать руками на небольшие кусочки. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Бекон нарезать соломкой и обжарить. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 – 5 минут. Добавить майонез и тщательно перемешать.

  • Соединить в миске салат, помидоры, огурцы, шпинат, лук, сельдерей и бекон, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

  • Калории

    6%*

    150 ккал

  • Белки

    7%*

    5 г

  • Жиры

    10%*

    8.5 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для тех, кто воздерживается от мяса, бекон замените на креветки или ломтики тофу. Тофу можно вымочить в любом любимом вами соусе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>