Салат на скорую руку

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 269 ККал на 1 порцию

  • Брынза

    150 г

  • Стебель сельдерея

    200 г

  • Красный лук

    50 г

  • Помидоры

    100 г

  • Огурец

    150 г

  • Шпинат

    100 г

  • Базилик

    10 г

  • Вода

    60 г

  • Растительное масло

    60 г

  • Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.

  • Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.

  • Калории

    11%*

    270 ккал

  • Белки

    10%*

    7.2 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    2%*

    8.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перед тем, как нарезать в салат стебли сельдерея, удалите жесткие жилки из верхних черешков. Сельдерей стоит как следует промывать холодной водой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>