2
60 мин
Сложность низкая
4 порции
400 ККал на 1 порцию
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
50 г
Сыр
100 г
Яйцо
3 шт.
Корейская морковь
100 г
Петрушка
30 г
Майонез
по вкусу
Куриное филе
350 г
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью.
Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.
В салатник слоями уложить курицу, чернослив, морковь и белки, смазывая каждый слой майонезом.
Посыпать салат тертым сыром, желтком и петрушкой.
Калории
16%*
400 ккал
Белки
44%*
33 г
Жиры
26%*
21 г
Углеводы
6%*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
115 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.86 г
Общие сахара
10.4 г
Кальций, Ca
23.9%
239 мг
Железо, Fe
14.8%
2.073 мг
Магний, Mg
17.4%
69.71 мг
Фосфор, P
56.3%
450.6 мг
Калий, K
19%
664.5 мг
Натрий, Na
12.3%
294.2 мг
Цинк, Zn
16.9%
2.535 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.1%
10.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.164 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30%
0.481 мг
Витамин РР (ниацин)
50.9%
9.156 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
45.6%
0.912 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26%
52.04 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
86.2%
0.862 мкг
Витамин А, RAE
20.4%
162.9 мкг
Витамин A, IU
46.5%
1240 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.5%
1.148 мг
Витамин D (D2 + D3)
15.7%
0.785 мкг
Витамин D
16.5%
32.94 МЕ
Витамин K (филохинон)
138.9
Насыщенные жирные кислоты
26.9%
6.714 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.995
Полиненасыщенные жирные кислоты
64.4%
7.086 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.022
Холестерин
69.6%
208.9 мг
Дополнительно сыр можно перемешать с измельченным зубчиком чеснока.
Похожие рецепты