Салат летний с дыней и ветчиной

36

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 516 ККал на 1 порцию

  • Фарфалле (Бабочки)

    150 г

  • Пармская ветчина

    100 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Дыня

    250 г

  • Цукини

    1/2 шт.

  • Моцарелла

    120 г

  • Лимон

    1 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Маслины

    20 г

  • Чеснок

    1/2 зуб.

  • Базилик

    1 ст.л.

  • Черный молотый перец

    1 щепотка

  • Соль

    1 щепотка

  • 1.

    В кастрюле вскипятить воду и добавить MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и дать остыть.

  • 2.

    Нарезать ветчину тонкой соломкой, моцареллу кубиками, помидоры на четвертинки и цукини тонкими полосками.

  • 3.

    Из дыни при помощи специальной ложки (например для мороженного) сформировать шарики.

  • 4.

    В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и базилик. Добавить соль, перец и все ингредиенты салата, кроме пармской ветчины. Перемешать.

  • 5.

    Выложить салат в сервировочное блюдо и украсить полосками пармской ветчины.

  • Калории

    21%*

    516 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    38%*

    31 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот салат прекрасно может подаваться как главное блюдо. При желании, можно добавить немного кедровых орехов или лепестков миндаля.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>