Салат из вареной свеклы с авокадо

2

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 175 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    1 шт.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Красный лук

    1/4 шт.

  • Сыр

    80 г

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики

  • 2.

    Авокадо и лук очистить. Нарезать авокадо кусочками, лук — полукольцами, а сыр — кубиками

  • 3.

    Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

  • 4.

    На блюдо выложить свеклу, затем авокадо, лук и сыр. Сбрызнуть подготовленным маслом.

  • Калории

    7%*

    176 ккал

  • Белки

    9%*

    6.9 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовый салат можно украсить несколькими листиками зеленого базилика

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>