Салат из тунца с грибами и рисом

33

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Рис

    0,75 стак.

  • Карри

    1 ч.л.

  • Консервированный тунец

    180 г

  • Грибы

    50 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Маринованные огурцы

    3 шт.

  • 1.

    Рис отварить с карри. Высыпать готовый рис в глубокую миску, добавить тунец.

  • 2.

    Грибы отварить, затем мелко нарезать, добавить к рису. Затем добавить мелко нарезанные огурцы и яйца. Добавить в салат MAGGI® Супер приправу «10 овощей» и заправить майонезом.

  • Калории

    10%*

    253 ккал

  • Белки

    12%*

    8.7 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рыбные салаты из морской рыбы являются одними из самых полезных, поэтому рецепт салата с тунцом идеально подходит всем, кто заботится о своём здоровье. Поэтому салат с тунцом — рецепт, который будет актуален как для повседневного, так и для праздничного стола.

Популярные рецепты

>