Салат из свеклы с семгой и грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 255 ККал на 1 порцию

  • Семга слабосоленая

    350 г

  • Шампиньоны

    250 г

  • Лук репчатый

    1/4 шт.

  • Картофель

    300 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Свекла

    350 г

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Майонез

    по вкусу

  • 1.

    Свеклу и картофель вымыть, сварить, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, измельчить.

  • 2.

    Шампиньоны промыть, нарезать на небольшие кубики и отварить в течение 8 минут. Семгу мелко нарезать. Белый лук измельчить и полить лимонным соком

  • 3.

    В кулинарное кольцо или салатник положить слой семги, затем лук, смазать майонезом. Далее поочередно уложить: яйца, картошку, грибы, свеклу, смазывая каждый слой майонезом

  • 4.

    Дать салату настояться. Подавать, украсив зеленью.

  • Калории

    10%*

    256 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В этом салате можно использовать также маринованные шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>