Салат из свеклы с фасолью

6

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 105 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 85 ККал на 1 порцию

  • Консервированная белая фасоль

    100 г

  • Свекла

    200 г

  • Картофель

    100 г

  • Морковь

    100 г

  • Лук репчатый

    80 г

  • Маринованные огурцы

    80 г

  • Петрушка

    10 г

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

  • 2.

    Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и измельчить. С фасоли слить жидкость.

  • 3.

    Смешать в салатнике фасоль, свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить маслом и посыпать петрушкой.

  • Калории

    3%*

    86 ккал

  • Белки

    5%*

    3.9 г

  • Жиры

    0%*

    0.32 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В этот салат также можно добавить горсть белых сухариков, лучше домашнего приготовления.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>