Салат из свеклы и пекинской капусты

4

Автор: MAGGI® Дата: 22.06.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 134 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    3 шт.

  • Капуста пекинская

    100 г

  • Чеснок

    6 г

  • Майонез

    1,5 ст.л.

  • 1.

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.

  • 2.

    Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.

  • 3.

    Смешать в подходящей емкости свеклу, капусту и чеснок, заправить майонезом.

  • Калории

    5%*

    134 ккал

  • Белки

    4%*

    2.9 г

  • Жиры

    9%*

    7.3 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пекинскую капусту в этом салате можно заменить на молодую белокочанную или салат айсберг.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>