Салат из сочной куриной грудки с орехами

32

Автор: Автор: Юлия Дата: 14.01.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 414 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2.

    Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик промыть и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Орехи измельчить по вкусу.

  • 3.

    Приготовить заправку: оливковое масло смешать с красным винным уксусом, горчицей и измельченным чесноком. Соль и сахар добавить по вкусу.

  • 4.

    В большой миске смешать: перцы, нарезанный салат айсберг, орехи, обжаренные кусочки курицы и лук. Добавить заправку и перемешать.

К этому блюду отлично подойдёт имбирный чай с лимоном и капелькой мёда.

  • Калории

    17%*

    414 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматный и вкусный салат - идеальный вариант для летнего ужина. А для разнообразия вкуса добавьте свежий огурец или помидор.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>