0
30 мин
Сложность низкая
3 порции
732 ККал на 1 порцию
Печень трески
200 г
Яйцо
6 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую.
Лук и петрушку мелко нарежьте. Печень трески и яйца разомните вилкой как можно мельче, смешайте все ингредиенты.
Подавайте на листе салата или с разрезанным пополам яйцом.
Калории
29%*
732 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
90%*
75 г
Углеводы
0%*
1.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
78.15 мл
Пищевые волокна
0.7%
0.213 г
Общие сахара
0.856 г
Кальций, Ca
5.2%
52.16 мг
Железо, Fe
11.2%
1.566 мг
Магний, Mg
3%
11.81 мг
Фосфор, P
22.2%
177.9 мг
Калий, K
4%
139.7 мг
Натрий, Na
5.2%
125.5 мг
Цинк, Zn
7.7%
1.156 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.5%
0.925 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.041 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.5%
0.409 мг
Витамин РР (ниацин)
0.5%
0.085 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.2%
0.165 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.9%
43.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
78.3%
0.783 мкг
Витамин А, RAE
2517.6%
20141 мкг
Витамин A, IU
2517.5%
67142 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.927 мг
Витамин D (D2 + D3)
3368.5%
168.4 мкг
Витамин D
3369.4%
6739 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.314
Насыщенные жирные кислоты
71.3%
17.83 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
34.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
151.9%
16.71 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.035
Холестерин
235.8%
707.4 мг
Сытная закуска из яиц и печени трески. Советская классика — сытная закуска для праздничного стола, с которой справится даже новичок в кулинарии.
Похожие рецепты
Популярные рецепты