Салат из печени трески и яиц

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 732 ККал на 1 порцию

  • Печень трески

    200 г

  • Яйцо

    6 шт.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую.

  • Лук и петрушку мелко нарежьте. Печень трески и яйца разомните вилкой как можно мельче, смешайте все ингредиенты.

  • Подавайте на листе салата или с разрезанным пополам яйцом.

  • Калории

    29%*

    732 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    90%*

    75 г

  • Углеводы

    0%*

    1.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытная закуска из яиц и печени трески. Советская классика — сытная закуска для праздничного стола, с которой справится даже новичок в кулинарии.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>