Салат из отварной форели

4

Автор: MAGGI® Дата: 31.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 187 ККал на 1 порцию

  • Форель

    200 г

  • Смесь салатов

    100 г

  • Помидоры

    100 г

  • Оранжевый болгарский перец

    100 г

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Огурец

    100 г

  • Авокадо

    1/2 шт.

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Лимонный сок

    1 ч.л.

  • Соевый соус

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидор — дольками, перец — небольшими кусочками.

  • 3.

    Смешать в подходящей емкости масло, сок лимона, соевый соус, соль и перец.

  • 4.

    Соединить в салатнике рыбу, салат и овощи. Заправить салат с отварной форелью получившимся соусом.

  • Калории

    8%*

    188 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    11%*

    9.5 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат из отварной форели — очень вкусное блюдо, рецепт которого достаточно прост. Он содержит много овощей, а в заправке нет майонеза, поэтому мы смело рекомендуем этот салат всем, кто следит за фигурой. Рыба — отличный ингредиент для салата. Если вам по вкусу подобные сочетания, попробйт также Салат с жареным филе семги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>