Салат из огурцов с луком

1

Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 114 ККал на 1 порцию

  • Огурцы вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Яйца сварить вкрутую, охладить до комнатной температуры и очистить от скорлупы. Зеленый лук очистить и вымыть.

  • Нарезать огурцы кружками. Яйца натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать и соединить со сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Заправить салат и перемешать.

  • Готовый салат разложить на тарелки и украсить базиликом.

  • Калории

    5%*

    115 ккал

  • Белки

    11%*

    8.3 г

  • Жиры

    9%*

    7.4 г

  • Углеводы

    1%*

    3.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Яйцо для салата можно просто тщательно размять вилкой в мелкую крошку. Помните, что если вы возьмете не зеленый лук – то если вы не очень любите резкий, запах надо брать овощи салатных сортов – белый и красный лук, а если попались резкие по запаху, то ошпарьте нарезанный лук кипятком.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>