144
30 мин
Сложность низкая
6 порций
234 ККал на 1 порцию
Макароны
250 г
Копченая семга
200 г
Йогурт натуральный
150 г
Зеленый лук
1 пучок
Яблоки
1 шт.
Хрен
2 ч. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Макароны отварить следуя инструкции на упаковке. Воду слить, макароны охладить и отставить в сторону.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить.
MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с хреном и йогуртом.
Все ингредиенты смешать в салатнике, дать настояться 15 мин. и подавать к столу.
Калории
9%*
234 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
3%*
2.7 г
Углеводы
10%*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
90.31 мл
Пищевые волокна
7.8%
2.344 г
Общие сахара
6.075 г
Кальций, Ca
4.9%
49.12 мг
Железо, Fe
12.8%
1.796 мг
Магний, Mg
8.6%
34.58 мг
Фосфор, P
21.8%
174.2 мг
Калий, K
7%
245.2 мг
Натрий, Na
46.6%
1118 мг
Цинк, Zn
6%
0.902 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.3%
4.978 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.4%
0.398 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17%
0.272 мг
Витамин РР (ниацин)
26%
4.686 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.3%
0.186 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
86.7%
173.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
121.7%
1.217 мкг
Витамин А, RAE
4.3%
34.58 мкг
Витамин A, IU
6.5%
173.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.4%
0.145 мг
Витамин K (филохинон)
11.15
Насыщенные жирные кислоты
3%
0.753 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.876
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.6%
0.618 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
3.4%
10.17 мг
Сельдерей и болгарский перец разнообразят вкус и аромат этого салата.
Похожие рецепты